Documentos

Política de tratamiento de datos – Fundalianza

FUNDACIÓN FUNDALIANZA,en adelante FUNDALIANZA, informa a los grupos de interés que sus datos serán tratados conforme a las disposiciones establecidas en la Ley 1581 de 2012 de protección de datos personales.

  1. FUNDALIANZA actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y, conjunta o separadamente, podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de FUNDALIANZA de la cual fui informado con anterioridad.
  2. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
  3. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por FUNDALIANZA y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de FUNDALIANZA.
  4. FUNDALIANZA podrá hacer uso de los datos, fotografías, audios y fijaciones audiovisuales mías, de mi núcleo familiar y de los menores de edad a mi cargo (atendiendo al ejercicio de la Patria Potestad, de acuerdo con lo establecido en el Código Civil Colombiano en su artículo 288, el artículo 24 del Decreto 2820 de 1974 y la Ley de Infancia y Adolescencia), para fines de divulgación, sistematización, investigación, promoción y demás materiales de apoyo que consideren pertinente, sin que el uso de este material me genere derecho a recibir compensación o reconocimiento alguno.
  5. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico info@fundalianza.org.
  6. FUNDALIANZA garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. 

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a FUNDALIANZA para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de FUNDALIANZA y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de FUNDALIANZA. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Se firma en ________________________, el ____ de _______________ de _______.

Firma: _________________________________

Nombre: _______________________________

Identificación: ___________________________

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *